Política de Privacidad

En Tridarc Servicios Logísticos, SL somos conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos  de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas  y de confianza mútua. Mediante la presente Política de Privacidad (publicada en el enlace de nuestra web https://www.tresdarc.com/politica-de-privacidad/) les detallamos como tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestra web acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Tridarc Servicios Logísticos, SL, con CIF B62786942 y domicilio en C/ de la Ciutat d’Asunción, 44 Bis, 08030 Barcelona es el responsable en relación con el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la definición de Responsable del Tratamiento contenido en el Art. 4 del RGPD.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Tridarc Servicios Logísticos, SL  tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes con el fin de gestionar nuestra relación comercial en concreto:

  • Atender sus consultas y solicitudes.
  • Control de calidad de nuestros productos y servicios.
  • Comunicar sus datos a la entidad financiera para gestionar la financiación de los vehículos de su interés.
  • La tramitación de la venta de nuestros vehículos.
  • Gestión de facturas y pagos.
  • Comunicar sus datos a la gestorías que realizan las transferencias de los vehículos vendidos o a la DGT ( Dirección General de Tráfico) en caso de que realicemos nosotros la gestión.
  • Seguimiento post venta.
  • Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • Formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

De acuerdo con el Art. 17 del RGPD conservaremos sus datos durante el mínimo tiempo legal posible, en tanto el cliente no decida proceder a su cancelación.

Tras la finalización de la venta, los datos podrán conservarse bloqueados a disposición exclusiva  de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante cinco años, para la exigencia de posibles responsabilidades de la relación comercial.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En particular, nosotros trataremos sus datos con base  a los Art. 6 y 9 del RGPD y en el consentimiento de conformidad con el Art. 7 del RGPD.

La base legal para tratar sus datos personales puede ser:

  • Su consentimiento, dado en el momento da facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios, o los de nuestros colaboradores en internet.
  • El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en nuestros sitios web, puede consultar la presente Política de Privacidad en el enlace de nuestra web https://www.tresdarc.com/politica-de-privacidad/.
  • Su consentimiento aportando sus Datos al solicitar información presencialmente en nuestras exposiciones.
  • Sin embargo, podemos tratar sus datos en base a la relación contractual existente entre las parte como consecuencia de la adquisición y posible financiación de nuestros vehículos.

En cualquier caso puede retirarnos el consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección admin@tresdarc.com.

  1. ¿Cómo se protegen sus Datos?

Dato personal significa toda la información sobre una persona física identificada o identificable, trataremos los Datos personales en la medida que sea legalmente admisible, especialmente teniendo en cuenta el principio de minimización de datos.

Nosotros trataremos sus datos de acuerdo con los requisitos de seguridad aplicables al tratamiento de datos de conformidad con el Art. 32 del RGPD. De este modo, garantizamos que sus Datos sean protegidos adecuadamente en todo momento contra el uso indebido o cualquier otra forma de tratamiento prohibida.

  1. ¿A quién comunicaremos sus datos?

Los datos personales aportados son de uso exclusivo de nuestra concesión y se encuentran almacenados en nuestras instalaciones.

No obstante Tridarc Servicios Logísticos, SL podrá ceder sus datos a terceros colaboradores en las condiciones y con las finalidades expuestas en el punto 2.

Tridarc Servicios Logísticos, SL garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

  1. ¿Cuáles son sus derechos como titular de los datos?

En cualquier momento tiene derecho a solicitar que le facilitemos la información sobre sus Datos personales que tengamos almacenada y el tratamiento que estamos haciendo de esa información (Art. 15 del RGPD).

Usted podrá solicitar la rectificación de sus Datos. Tridarc Servicios Logísticos, SL tomará las medidas apropiadas para mantener sus Datos, que almacenamos y tratamos continuamente, de manera exacta, completa, actualizada y adecuada según la información más reciente proporcionada (Art. 16 RGPD).

Usted puede solicitar la supresión de su Datos, siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación (Art. 17 RGPD).

También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones (Art 18 RGPD).

Si usted lo solicita, podemos transmitir sus Datos, en la medida que sea técnicamente posible, a un tercero que usted nos indique siempre y cuando el tratamiento tenga como base jurídica su consentimiento. (Art. 20 RGPD).

El ejercicio de los derechos anteriormente descritos se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte e indicando claramente el derecho que quiere ejercer, ante TRIDARC SERVICIOS LOGISTICOS, SL con domicilio en c/ de la Ciutat de Asunción, 44 Bis, 08030 Barcelona o por correo electrónico a la dirección admin@tresdarc.com, adjuntando la misma documentación que por correo postal.

Siempre intentamos dar respuesta a sus solicitudes en un plazo de 30 días. Sin embargo, este plazo podrá prolongarse por motivos relacionados con el derecho del interesado en cuestión o por la complejidad de su solicitud.

Si, debido a previsiones o exigencias legales, nos viésemos obligados a denegar su solicitud de información le indicaremos claramente los motivos.

  1. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus Datos personales puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos en admin@tresdarc.com.

Por último le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales que Tridarc Servicios Logísticos, SL no haya podido solucionar a su entera satisfacción.

  1. Textos Legales

Usted puede consultar el texto del RGPD en el siguiente enlace: https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807.

En caso de que haya modificaciones significativas en que tratamos sus Datos, le informaremos a su debido tiempo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies